在一个阳光明媚的日子里,我们一行人一起兴致勃勃地来到了游乐园。
迎面呈现在我们眼前的是一座城堡,一座梦幻般的城堡,我们被那个梦幻的世界所吸引,多么想打开那扇铁青的大门,去体验那五彩斑斓的世外桃源。可是,一层层绿色的方块阻碍了我们的道路,为了一探城堡的究竟,我们毫不犹豫地进入了这些方块之间,突然,眼前出现了一个分叉路口,这时魏来自告奋勇地选择走另一条路,于是,我们兵分两路,决定在大门前集合。慢慢地,路开始变得越来越曲折,这时,我们才发觉,这儿原来是一个迷宫,太阳已经升到高空,炽热的阳光烘烤着大地,让我们变得昏昏欲睡,祈祷着能快点走出去。
终于,我们脱离了这恼人的绿色方块,眼前是一面铁青的大门。这时,只见魏来从另一边爬了出来,我们赶快跑过去搀扶住他,未来呻吟着说:“哎呀,快累死我了。”我迅速地掏出了一瓶水,递给了他,魏来喝了几口后,渐渐地活跃了起来,于是我们走进了这座城堡之中。
原来,这里面是一个大型的游乐设施,我们几个不免心血来潮、跃跃欲试。终于,轮到我们了,可这时,魏来胆怯地说道:“要不咱们别玩这个了,看着没啥意思。”我们一直反对:“好不容易进来了,当然是要玩一下嘛。”“就是,就是。”看这魏来那颤抖的双腿,我安慰他道:“要是你不愿意玩就别勉强了,咱们就是来这里玩的嘛。”终于,等我们都上去之后,魏来也上来了,嘴里还说道:“就是,没甚么大不了的,咱们就是来玩的,不玩可真可惜了。”我们也受到魏来的影响,都变得勇敢了许多。
起初,这个大东西刚启动的时候,我们并没有觉得怎么样,可没想到,这个看似笨重的东西,越晃越高,一直打到了上升90°,然后又突然荡下来,我的耳边一直回荡着魏来歇斯底里地尖叫:“啊——!啊——!”下来后,魏来摇摇晃晃地说道:“太刺激了,我再也不想玩了。”
这次游乐园之行结束了,我们不仅玩得很尽兴,还使我勇于做任何事,真是让我受益匪浅!