嗖—怎么回事?我这是怎么了,我向远处一看,高大的树上刻着四个字“虫子王国”呀!算了,虽然我也是一只虫子,但我不属于“虫子王国”呀!我还是进 去看看吧!
一进去,我看到了许多虫子在干活,有的在搬木头搭房子,有的在挖井。我找到了一只虫子,询问了他:“他们在干什么?”那只虫子说:“他们呀,是在打工干活,好赚钱养家。”我有点儿疑惑。这时,一只老虫子向我走来,对我说:“欢迎来到“虫子王国”,我是这里的总管,我叫吉米,现在我带你去见我们的国王和王后。哦!你看你现在满身脏乎乎的,来吧,跟我来,我带你去洗个澡!”我还没反应过来,就被他带进了一个房间。
这个大厅,装饰精美、豪华,一进来,有几只虫子在迎接客人,说着“欢迎光临”,还有服务台。再走近只看见有两扇门,一扇门上写着“女宾”,另一扇门上写着“男宾”。吉米推开了女宾的那扇门,这时有位年轻女虫子朝我们走过来,对我说:“欢迎来到女士虫子高级沐浴间,我是这里的总经理路西。有什么需要帮助的吗?这时吉米总管对她说:‘‘哦!路西,这位是我们的新朋友,请你帮她订一个高级沐浴房间,帮她洗干净,ok?”“好的,吉米总管说。”路西说道。
我被拽到了一个房间,房间上写着:高级302。我似乎明白了,高级302的意思是:高级沐浴间302房间。就在这时,有三只女虫子进来了,她们的脖子上都挂着牌子,我看牌子上写着1、2、3,1号叫贝蒂,2号叫雅丽,3号叫露露。只见路西叫着:“贝蒂去准备热水,雅丽去准备换洗毛巾,露露准备按摩。”“是”,三个虫子异口同声地说道。过了一会儿,准备好了,我被三只虫子抬到了浴缸里,浴缸是用木头和砖头搭成的,然后在抹上一层漆,找瓷贴上去。然而,路西所说的热水是在浴缸下面升一个火炉,再放上凉水,就变成热水了。过了一会儿,我泡完了澡,虫子们把我抬到了一张床上,床是木头做的,是在上面铺上了一层垫子,铺满了棉花最后在上面铺上一床厚厚的被子。
3号露露准备给我做按摩,只见她在我身上踩来踩去,整整踩了5分钟。我又回到了浴缸里,冲了一下,就又被带到了那张穿上,1号贝蒂用毛巾帮我擦干净了身子。这时吉米总管正好赶来。说:“yes,verygood!走吧!我们到下一个地方。
我来到了化妆店,这里特别华丽,一位女虫子走来说: “欢迎来到化妆店,我是店长丽萨。”吉米总管说:“丽萨,限你10分钟整理完毕。”丽萨把我拉到化妆台前,叫了两位虫子来给我梳妆,一位叫雅拉,一位叫艾米,只见她们嗖嗖的拿起化妆物品往我脸上画,仅仅10分钟,马上就到了,我照了照镜子,哇!好美啊!这时吉米总管来了,他看了看说:“不错!走吧!”
我又去到了发型店,做了个发型,就来到了服装店,买了好多衣服,挑了一件最漂亮的穿上了。
吉米总管准备带我去见国王和王后了,我走进宫殿,看到是如此奢华,漂亮,我参见了国王和王后,王后问:“你愿意在“虫子王国”生活,做我们的公主吗?”我说道:“愿意”。
从此,我在“虫子王国”过上了幸福快乐的生活。