在一个神秘的小岛上,有一个奇妙的国度—汽车王国。这是一个不为人知的国家。这个国家树木葱茏,芳草如茵。每天都会发生各种各样的既稀奇又古怪的事情。
今天风和日丽,万里无云。走在街上空荡荡的大街上一个人也没有。仔细一听广场那边有些声音。哦,原来一年一度的赛车比赛即将开始了。广场上车山车海,被挤得水泄不通。播音员开始讲比赛要求了,原本喧闹的广场顿时鸦雀无声,连一根针掉在地上都听得见。“这一次比赛一共要跑100千米,第一个到终点的是冠军,第二个是亚军,第三个是季军。这次参加比赛的一共有5名选手,分别是奥迪,宝马,丰田,大众和法拉利。”
比赛开始了,枪声一响,奥迪和宝马就以迅雷不及掩耳之势像箭一样“嗖”的一下跑了出去。法拉利紧跟着跑了出去。大众和丰田落到了最后。跑到一半的时候,奥迪突然加速,一下子把宝马他们甩在了身后。正当他洋洋得意的时候,拐弯的时候没注意,猛得一下撞在了墙上,撞成了重伤。被工作人员送到了汽车维修馆。可是,维修馆空无一人,原来他们都去观看比赛了。所以可怜的奥迪只好一辆车呆在空荡荡的维修馆里了。
比赛因为奥迪的退出,宝马荣获冠军,法拉利获得亚军,丰田获得季军。当他们光荣的走上领奖台的时候,不知道谁推了丰田一下,丰田又不小心推了宝马一下,宝马又不小心推了法拉利一下。三位获奖人员全部跌倒在地。全场哄堂大笑,看到大家都笑了,三位获奖人员也情不自禁地跟着他们笑。“咔擦”一声,照相机拍下了这宝贵的一刻。
汽车王国是一个自由自在,无忧无虑的王国。在这里的每一辆汽车都非常善良,在这里没有欺骗,没有谎言,只有汽车们的欢声笑语。这里是汽车们的天堂。