今天,天气晴朗,万里无云。爸爸带我去龙门沙滩玩。我们玩了一圈,看见有滑道可以玩,就买了二张票,工作人员发给我们一条充气船,穿上雨衣和脚套。然后,我们到了滑道起点,我脚上向前伸直,爸爸抱着我,便开始滑行。
开始,我们滑得很快,我感觉边上的树木在快速地向后移动,风儿在我耳边“呼呼”响个不停。我们飞快地向下滑去,速度越来越快。我吓得大喊:“我要减速,我要减速。”爸爸把双脚顶到滑道两边,就慢慢地减速了。我们继续往下滑,又向下滑了几十米后,终于到达了终点。
这真是一次刺激的经历。