十个月前,我——阿克西亚族的公主,还在和其他精灵与海盗作着殊死搏斗。然而,精灵毕竟是精灵,我们很快便败下阵来。许多精灵被抓走,也不知怎么样了。据母后说他们会被抓到实验室去改造而变成比我们强不知多少的暗黑精灵。也不知是不是真的。
第一次接到父王的命令和几个御前侍卫去海盗总部去攻下后门。我们借着硝烟的掩护,很快便到达了海盗总部。我们蹑手蹑脚地匍匐前进,终于到达了后门。我们三下两下便打败了几个暗黑提亚斯,眼看就要攻破了,一道黑色闪电划过,不知道从哪里冒出了一个陌生的暗黑雷伊。不知道他是怎样知道我是这个小队的核心,连想也不想,直直地向我冲了过来。在这之前我被父王锻炼了好多次,怎么样强的精灵我都不在话下。我随手放出了我仅有的一个极度冰点。
鲜血四射。
那只暗黑雷伊居然意外的昏死在我脚下。我还没反应过来,那只暗黑雷伊的身上发出金色光芒,从头到脚。我愣住了。因为他居然还原成了普通的雷伊!
本来想丢下他走的。目光不经意散到那雷伊的脸上,迎上那英俊的脸,我心软了。就跟父王说这是战斗时救回的雷伊吧。