镜子对面,有个小女孩,梳着高高的马尾辫,白白的皮肤,很爱臭美。
她很胆小,因为她七岁时还不敢一个人洗澡,姐姐常说她“胆小如鼠”。第一:因为她属鼠;第二:她胆小,而且还有一件趣事呢!有一次,妈妈去开家长会,家里只剩下她和姐姐了,她很害怕,就一个劲地跟着姐姐,姐姐走到哪儿,她就跟到哪,就想姐姐的“跟屁虫”,你们说,她是不是“胆小如鼠”呢?
她不光胆小,而且还幽默呢!因为有一次,她妈妈做的饭很好吃。所以,她狼吞虎咽地大吃起来,她都没有嚼呢!妈妈微笑着说:“你的牙长的有什么用?”她说:“牙呀,牙是用来打酱油的。”你说幽默不?
她最喜欢阅读,一个小时不阅读,她就不舒服,看书不看够1小时,她就心里痒痒。有一次,她竟然一口气读了8个小时。还有一次中午放学,她边走边看书,结果连午托老师都没看见,还是边走边看,幸好午托老师叫住了她,要不然,还不知道她会走到哪儿呢。
她也很像个“假小子”,因为她不像女生那样文静,而且她的男生朋友要比女生朋友多。
你们猜出来她是谁了吗?她就是我——李雯祺。