感动的作文
我们身边都会发生一些令我们感动的事。这些感动的事情让我们终身都不会忘记
在一个星期六的上午,我和我的一位朋友去踢足球,我们踢得很开心,我们踢得差不多四十多分钟,觉得非常累,我和我的朋友去买了几瓶水喝。我们不想踢球了,我们接下来要玩什么。我想到了,我和我的朋友说叫我们去爬树。我的朋友先爬了上去,我跟紧在我的朋友的右边。可是我太快了,一不小心没有抓稳,就掉了,我掉在地上了。我的脚受伤了,我的朋友见了我的脚摔伤了,我的朋友飞快的去给我,纱布、碘酒、创可贴,买回来之后,先给我消了毒、包扎,然后把我背到附近的卫生所。这些费用都是我朋友一个人出的,我一分也没有掏。之后,我本来打算把钱花给他,他说了一句:“没事,我们都是好朋友”。听了这句话令我感动万分,我们认识了时间不长,他就可以在关键时刻舍己为人。为我帮了一个这么大的忙。
这件事虽然已经过去,但是我永远都不会忘记这件事。