同桌的作文300字
同学在一起是缘分,同桌俩在一起学习更是前世修来的福分。我的同桌韩延璐,长长的马尾辫,水汪汪的大眼睛,一副眼镜架在鼻梁上,成天一副笑脸挂在脸颊上。她可是我们班有名的“母老虎”,哪位同学在她忙碌的时候招惹她,她可不忍气吞声,以迅雷不及掩耳之势“腾”地站起来,像风一般追上去,不是痛打一顿,就是“河东狮吼”,最终逼得人家连连喊救命,唉,她那招 “河东狮吼”已经练到顶峰了,可别小看她,如果你把她惹急了,便会用大嗓门,女高音来杀死你! 不过,最讲义气也得数她,如果哪位女生受欺负了,她就会第一个冲过去把那位男生暴K一顿,打得那位男生满地找牙。泼辣、大胆的她,成了大家的开心果,谁一伤心,经过她的三言两语,便会转苦为笑。怎么样,我的野蛮、讲义气、开心果同桌令人羡慕吧!