调皮的妹妹作文
我的妹妹长的胖嘟嘟的,又白又嫩的脸蛋儿上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子微微凸出,嘴巴很小,哭起来声音却很大,头发总是扎得高高的,显得十分可爱!
虽然她只有五岁,可是“野蛮”极了!
她非常喜欢撕纸,只要没纸她就撕书。
有一次,在我读二年级的时候,一天我去上学。在我上学的时候,我那调皮的妹妹得意洋洋,喜出望外,兴高采烈地撕起纸来。笑哈哈地说:“哈哈,今天可以大撕一场了。哈哈”等我快要回到家的时候心里想着:“今天妹妹又要把我的彩纸给撕光了。”想着想着就到家了,开门一看“啊!我的彩纸”垂头丧气地说。
我只好闷闷不乐地把彩纸一张一张的收拾起来,嘟着嘴说:“妈妈今天又要骂我了。”
晚上妈妈回来了,妈妈看到一地的彩纸,并没有骂我。妈妈和蔼可亲地对我说:“宝宝以后不要再把纸巾和彩纸搞得一地都是了,听到没有啊”。我伤心地说:“听到了”。
这就是我那调皮的妹妹。