二十年后的我,是一名举世闻名的房屋设计师。我设计的房子可是独一无二的哦,什么?你不信!那你跟我一起去看看吧!
它的外形是一只猫的样子,它长着一张大嘴巴,那是我家的门,他通过脸部识别来辨认主人,如果,脸部不匹配,它就会马上发出警报,具有极高防盗的性能。它的那双耳朵,是我家的排气扇,而且,它的材料是质量较好的兽皮,非常的软,房子里面都是气,这样如果地震的话,人也不会有半点伤害,而且,还可以防震。
它的内部非常的大,客厅里的墙壁上,会不停换的变换皮肤,如果是春天,它就会展示出许多春天开的花,使人开心;如果是夏天,它就会放出海边沙滩的景象,并放出一股寒流,使人清凉;如果是秋天,他就会显出丰收的景象,使人愉悦;如果是冬天,它就会放出烈日炎炎的画面,使人温暖。
如果有人在书房看书或者工作,遇到不会的难题,就可以在书桌上打开百度页面来搜索。因此,无论它是多难的难题,它也会被迎刃而解
未来的卧室也很神奇,尤其是床,我的床能根据自己的身体状况调节软硬。
未来的厨房也不简单,如果要在冰箱里找食材,就只需要对冰箱说,这样就可以自动拿出你想要的东西了,如果你要做饭,只要把食材放在桌子上,按下按钮,输入你想要做的食材的名字,这样机械手臂就可以帮你做饭了····
这就是我未来的房子,一座性能很高,制作精良,十全十美的房子。