吃龙虾作文400字
放假了,姐姐和弟弟来我们家吃饭,爷爷说:“明天我买一些龙虾给你们吃好吗?”我们异口同声说:“好!”第二天于是爷爷马上买了很多的龙虾来,在烧饭的时候我们个个摩拳擦掌好像在准备出击,狠狠的K一顿龙虾。
终于龙虾烧好了,我们三个人迫不及待的做到了桌边开始“比赛”了,姐姐动作快立马拿了一个大龙虾开始K起,我和弟弟也及拿了一个大龙虾,由于我们怕自己吃亏直接把龙虾的头拧下来,连黄都来不及吃,由于姐姐吃的快,我怕吃不过她,于是我抓了一大把放在了我的面前这样我就可以减少在盘子里拿的时间了,还可以多吃几个,于是我抓紧时间赶快K,果然我一下子就和姐姐吃的一样多了,可怜的弟弟见吃不过我们两人,于是他加快了速度直接把头拧下来,然后再把尾巴边上的壳子一口咬掉就吞了一块整的肉了,那感觉一定很爽吧,吃的也一定很有劲吧!
结果弟弟这样子的吃法也赶上了我和姐姐了,我一看我们三人边上的龙虾壳子都堆成小山了,我心想:我一定不能吃亏,我要加把劲了。于是我又抓了一把放在我的正前方,一下子我就超过了姐姐和弟弟他们了,我很开心,因为我吃的比他们多了一些!可是好景不长姐姐和弟弟很快过就赶了上来,我立马加快了我吃龙虾的速度。结果一大盘龙虾就被我们三人吃完了,可我们仍感觉欲犹未净!