海洋作文400字
伴着轻风,站在海边柔软的沙滩上,聆听着大海的声音,我无比地快乐。如果能随着风吹过,拥有一片海洋多好啊!
拥有一片海洋,就拥有了它的颜色,拥有了它所有的小生命。
清晨,朝霞映在海面上,泛着红光,这里便开始了充满无限希望的一天。海底的水藻轻轻飘动,成了鱼儿们嬉戏的乐园。海滩上的贝壳、海螺懒洋洋地晒太阳,偶尔捡起一个,摸起来滑滑的。这些来自海洋的生物,都为我带来了无比的欣慰与快乐,让我感到了生命的存在与生命存在的美。
难过的时候,来到海边,请海风陪伴着,与大海说说话,闭上眼睛,便能听到它对你的交谈,像朋友一样,轻柔的话语传入耳中,心中不知不觉开出一朵淡蓝色的花朵,像大海的颜色一样,它是大海的鼓励与安慰。
拥有海洋,在快乐的时候,你可与它分享;在难过的时候,你可以向它倾诉,它都会给你一个满意的答案,心旷神怡的感觉油然而生。
一个朋友,一份真情——海洋,是我的一个最真诚的朋友。绝不会泄露我内心的秘密,绝不会把痛苦强加在我的身上。拥有海洋,我快乐;拥有海洋,我欣慰。海洋,你永远是我最真诚的朋友。