快乐的生日作文
今天,是我自己的农历生日。我很想去过一个快乐的乐园过自己一年只有一次的生日。但是,因为自己的家里并不富裕。爸爸妈妈都要去工作。今天也是。我只好一个人呆在家里。一个人,很寂寞。一个人,想找人谈谈也不行,。
我并没有不开心。因为,这已经不是第一次了。我已经习惯了这种生活。我是多么想时光倒流啊,。
回忆中……
以前,因为学校并不富裕。午饭要回家吃。那时候,我一听到“铃铃铃铃……”的声音的时候,心里便十分开心,。
一走到校门的时候,便牵着弟弟的手。往回家的方向走去。每一次,都是和弟弟在路上说说笑笑,。
一回到家,我和弟弟就会争先恐后地跑上楼去。我们两个人都会跟妈妈说一声“妈妈,我回来啦!”那时候,妈妈总是会在厨房里做菜。然后一听到我们两个人随便一个人叫一声的时候,总是会从厨房中探出脑袋。说:“噢!我的宝贝,回来啦!” “有的东西要等失去了才会懂得珍惜。” 我那时候不明白为什么有的人说了这么一句话,究竟是有什么意义呢?我总是在想这个问题,。
直到有一天起,妈妈对我和弟弟说她要去上班了,中午不能做饭给我们吃。当时我并没有伤心。只是觉得自己的家里并不富裕,所以呢,妈妈也要去工作,。
从那时候起,我中午一放学就去奶奶家吃饭。我觉得在哪里吃饭都不好,只有在自己家吃饭。一家人热热闹闹的。我并不是说,在奶奶家吃饭,我只是感觉没有妈妈在家做饭的温暖,。
妈妈自从一上班后,早上七点半就要去上班,晚上六点下班,六点半才能回来。有的时候呢,还要买菜,。
最难熬的就是暑假了。暑假,一个人静静地呆在家里。不知道做什么好。很无聊。一会儿看电视,一会儿上网,一会儿玩一玩游戏,。
今天是我的生日。我心里既开心,又难过。开心的是:妈妈在QQ上留言给我一句话,看了之后,让我十分感动。这句话是这样子的“宝贝生日快乐!下班才陪你庆祝噢!”难过的是:妈妈工作这么辛苦,下班回来后还要……《打不出来。》
我并不想妈妈去工作。每一次睡觉,我都会想起这一件事情来。每当我想起这一件事情来,我的眼泪就想断了链的珍珠似的。
我心里默默地想着:妈妈啊妈妈,你能不能不去上班,回来照顾我们呢?我很想把这些心里话告诉妈妈,但是,面对着妈妈每天下班回来的辛苦样子我的话便生生地吞回了肚子里。每当想到这里,那些多少个中午妈妈曾说出那些暖心、贴心的话和画面在我的脑海里旋转不停。泪,渐渐地湿润了整个枕头。
昨天晚上,我就很想很想许一个愿望,就一个愿望。那就是:我希望妈妈可以不要去工作。留下来照顾我和弟弟。
最后,祝我自己生日快乐吧!
我好像离题了…
凝凝有话说:我不要敷衍地看文文!我只要意见、建议噢!
欢迎新旧朋友捧场噢!
求交友噢!
《勿改格式》《欢迎看文》《不喜误入》
透露一个秘密:我是哭着打的……
快乐的生日作文 篇4
生日快乐,
一个人的生日,
没有了乱糟糟的吵闹,
没有了哈哈大笑的人,
有些孤单,
有些失望!
生日快乐!
我多么希望有人陪我过一个生日,
拥有热热闹闹的聚会,
拥有和我玩闹的伙伴,
有些幸福,
有些满足!
奢望,
一份卑微的礼物,
一句简单的祝福,
平凡的愿望成了奢望,
有些可怜,
有些可笑!
等待,
一个熟悉的伙伴,
一个永远的生日,
可能的愿望成了等待,
有些无聊,
有些无可奈何!
度过了多少个一个人的生日,
失望了多少次多平凡的愿望,
祝我生日快乐,
一个人的祝福!
有些可笑!