收获的作文
金秋时节,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们一年来了一年一度的国庆节在这开心的日子里我决定去新华书店里买书。在路上我看到了各式各样的气车,路两旁有高大而绿油油的的树,还有灵湖,这里空气新鲜,环境又好,真是一个游玩的好地方。
进了新华书店只见里面人山人海,有的人拿着自己喜欢的书店里面人山人海,有得人拿着喜欢的书坐在凳子上,有的索性坐在地上,有的在聚精会神的在看书,真的是什么姿势都有。在新华书店里可是少不了的。这里的书各式各样,有故事书,练习本,作文本。小学教材等等,真是应有尽有。我买好了我要买的书,爸爸又给我买了步步高说:“买了这个步步高之后,考试都要考到90分以上。”并且这个步步高对语文对数学、英语、科学都有很大的帮助。
有了这个步步高学习电脑后我做作业更方便了。90分是爸爸给我定的目标,我的目标还要高。我会记住爸爸跟我说的话。国庆节这天我既有了收获又订下了目标。我快乐极了。