三年级春天作文
春天来了,在宁静的夜里,窗外下着细细绵绵的春雨,沙沙沙,沙沙沙,雨水轻轻的打在叶子上发出美妙的旋律,多么的动听呀!世界万物都在这旋律的催眠下沉睡了。
春天来了,春风吹醒了世界万物的美梦,春风袭来,姹紫嫣红的花儿在轻轻地飘舞,散发出淡淡的花香,引来了一群群的蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂和蝴蝶围绕着花儿在翩翩起舞,树枝上的小鸟在叽叽喳喳地歌唱,它们都在庆祝春天的到来。
春天来了,万物复苏。小草儿偷偷地从土地里爬出来了,嫩嫩的,绿油油的。春风缓缓地吹着小草儿,调皮的小草儿挺直了沉睡已久的小腰向春姑娘们点头。
春天来了,花儿争先恐后地展现出五彩缤纷被花朵,像春姑娘的花衣裳,多漂亮啊!春雨滴答滴答地滴进小河里,河里的鱼儿苏醒了,它们在欢快地游来游去。
春天真的来了,活泼可爱的春姑娘,迈着轻盈的春风来到大地,整片大地的万物都展现出自己最美的一面来欢迎她。春天真的来了!