写妈妈作文
妈妈的爱是什么呢?快到生活中找一找。
当我遇到难题时,妈妈给予了我一句鼓励,让我终于坚持了下去把难题解决了――妈妈的爱是一句鼓励。
当我生病时,妈妈带我去看医生,苦口婆心地劝我喝药,在妈妈的帮助下,我的病很快就好了――妈妈的爱是一杯药水。
我出去玩,脸脏兮兮的,妈妈递来一条毛巾,耐心地帮我擦脸――妈妈的爱是一条毛巾。
我过生日,妈妈给我准备了一桌美味佳肴,还请来了许多同学 欢 聚 一 堂 ――妈妈的爱是一顿美餐。
新年到了,妈妈给我订阅了许多书,让我在书海中尽情邀游――妈妈的爱是一本好书。
过年了,妈妈走街串巷,又给我买了许多衣服,让我也赶赶时髦――妈妈的爱是一身衣裳。
要考试了,妈妈耐心地帮我复习,并叮嘱我认真审题,仔细答题,让我争取考出好成绩――妈妈的爱是一句叮嘱。
这次,我动手术住院了,妈妈一直陪在我身边。还买了袋葡萄干给我解馋――妈妈的爱是一袋葡萄干。
妈妈的爱是什么呢?是有很多很多……