家乡的的景物的作文
我家住在桐乡,我最喜欢去的地方就是新世纪公园了。
那里有五颜六色像万花筒似的花儿和绿油油像地毯一样的小草。小鸟在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔。
春天,小草从地下偷偷地探出了小脑袋。小河边的杨柳长出了嫩绿的叶子。
夏天,小河上飞来了几只野鸭子。它们在河里快活地游来游去,时不时还会“嘎嘎”地叫上几声,仿佛在告诉游客它们有多快乐。
秋天,桂花开了,吸引来了许许多多的游客。只要你一走进公园,一股香味就会扑鼻而来。
冬天到了,早晨,我走到小河边,看见许多红球漂浮在河面上,真想去捞一个上来玩一玩,走近一看,哇!原来是有那么多的人在冬泳。他们真勇敢呀!
这就是我美丽的家乡,美丽的新世纪公园。