一天夜里,我梦见我发明了一种汽车。这种汽车简直就是微型的“五星级酒店”,它有许多种功能,让我具体给你讲解一下吧。
假如你要开车去很远的地方,一定要开这辆车。这种车不需要汽油,甚至不需要太阳,只要有空气就能开!
假若你无聊了,就拿起旁边的麦克风吗,对它说:“音乐!”车里就会响起音乐。假如你困了,就拿起麦克风说:“睡觉!”你的座椅就会放下来,并分解一部分当枕头,车也会调整为自动驾驶。如果你担心无人驾驶,撞车了怎么办,没关系我已经想到了这个,所以在上面装了芯片,在和其他车两米以内时,车就自动转弯,所以根本不用担心了。最让我自豪的是,自从这个芯片被我发明后,世界上再也没有车祸发生了,人间再也没有因为车祸而发生不幸的灾难了。
我还发明了四个按钮装在麦克风的下面,假如你饿了,不必去找吃饭的地方,在麦克风下面的四个按钮,第一个写着:主食;第二个写着:菜;第三个写着:水果;第四个写着:饮料。你只需按着按钮,一边说要的东西,新鲜的食物就会出现……
如果路上出现小溪,那就在麦克风上面的两个按钮,按第一个:小跳,就可以跳过去;如果有江河,那就按第二个:大跳,就可以解决问题;如果有大海,那么就两个一起按,汽车立刻会长出翅膀,飞过大海……
“可乐,可乐,快起床了,要迟到了!”直到妈妈“打破”我的美梦后,我才意识到是在做梦呢,不过,我相信以现在科学技术的发展,这种汽车一定会被发明出来的!