父爱的作文
你,知道吗?其实父爱也是伟大的。虽然母爱是最容易理解的。但,父爱却用了一种“笨拙”而又让人摸索不透的爱,表达了他们的付出……
也许,我们还不知道他们的“背影”,但,每一个以父亲都会为自己的孩子做出一种是为自身工作或情感发展而出现的想法和决定。
那一年,我发高烧并伴有恶心,呕吐等病状,我父母二话不说直接带我去医院。一路上,父亲总是问我哪不舒服,那时,我似乎在半睡半醒的状态,母亲鼓励我说:“马上就到医院了,坚持一会!”当时在医院,我的眼里是白茫茫他一片,但我能在这个白色的“雾”里看出那人,就是我父亲。在病床边为我服务的父亲。我能看出,他哭了,但又为了不让我看到而一直遮掩。但我还是看到了,这时我的手部感到一阵刺痛后,就沉沉地睡去了,不知道发生了什么。一段时间后,我醒了,发现我在自己熟悉的小床上躺着,头上还敷着一块毛巾。我流下了泪水,心,也被感动了!那时,我才明白,父爱,是多么伟大。
父爱,无法用任何语言来准确地来形容。有时,给人带一种笨拙而又厚重的感受觉,有时又给人带来一丝神秘感……
所以,让我们好好珍情这段美好的时光吧!
父爱,神秘、笨拙、温柔、威武、神圣、普通……但在这忙忙碌碌的人世间,又有谁真正体验过呢?似乎就是空气,与他们的坚石之心无关。成长的路上会遇见“威雨”,但经过一身的洗礼又会遇见阳光,不管这种感觉多么久远还是会从脑中充出力量!在我们眼里是多么眇小,那还是无能为力。就算你那样勇敢,也无法让前途充满希望?无论在哪锁封,但那种声音永远在我心中流淌……