理想的作文
我理想的班集体是个团结、友爱的大家庭。同学们之间互帮互助,与老师们和谐相处,还能积极参加学校举办的各项活动。
我理想的班集体,是一个整洁的班集,每当教室内有纸屑或灰尘,同学们都会主动打扫得干干净净,同学们伸伸手,弯弯腰不再是难事,教室四周整洁明亮,走进我们我们的教室,仿佛进入了我们的家。
我理想的班集体,有慈祥和蔼的老师们。他们处处无微不至地关心我们,让我们在鼓励中成长。
我理想的班集体,是一个勤奋好学的大家庭。同学们每天上课专心听讲,积极举手发言,按时完成作业。在老师的带领下,学习气氛越来越浓厚。
我们在这片“蓝天”下轻松的学习、快乐的成长。
这里,预初(3)班,梦想起飞。