小妹妹作文
我的妹妹,一对黑黑的眼睛,视力好的很,一个圆圆的头,圆的像一个皮球,瘦瘦的身子,跑的还挺快,乌黑乌黑的头发,如柳叶一般长,真是美丽动人。
她有时候温柔可亲。有一次,有一位同学不心把她的铅笔给弄断了,她也毫不生气,而是和蔼可亲对着那位同学耳朵轻声的说:“不用怕,没关系的,我会把它给修好。”
她有时候也是一个暴力的女子,如果你把她刚刚辛辛苦苦的画给撕掉了,一定会大发雷霆,对你愤怒的说:“你这个卑鄙无耻的小人,你赔,还我一幅一模一样的画”。果你听见了,准会把他吓的屁股尿 流。
她有时候也是一个喜欢运动的女子。每逢她出去跑步的时候,动作是那么的协调有序,优美的步子,如同一只春燕在微风中飘过,如果你看见了,准会多看一眼的。
我的妹妹就是这么温柔可亲,美丽动人,天真可爱。