小妹妹作文
我的家里有一个可爱的小妹妹,她虽小,可是有三种神功,家里谁都要听她的。
神功一小虎抓:别看小,神功小虎抓可不好对付。那一天,我在和大妹妹玩,但是我们挡住了她,小妹看不到我们在干什么,她就用小虎抓先向我们叫一下,然后再抓我大妹妹的头发,我一看大事不妙就先跑了。小妹看到了玩具,便停止进攻。开始向玩具走去,然后打了下玩具。
神功二巨型之掌:我们每到吃饭的时候,我们都不会在她眼皮底下吃,因为她的第二神功也不好对抗,因为在她旁边吃她就会路过去推你不让你吃她的“饭”,上一次我被她打的“鼻青脸肿”。下一次我再也不会在她旁边吃饭了。
神功三东河狼吼:那一次我和妈妈推着车子带她去散步,我们推着推着来到了一家烧饼店,我们要走过去,但小妹却在叫,叫的比狼还大,还加上了用手指那个烧饼店,我和妈妈没法子,就只好给她买了一个,这她才不哭。
我们家的妹妹只有一岁半,但我很爱她,非常可爱。你,喜欢我的神功小妹吗?