春游作文
老师告诉我们明天要去科技馆春游,我开心极了,因为我梦寐以求的春游就要实现了。我一回到家,就把吃的、喝的放在了书包里,为春游做好了充分的准备。
到了星期五,我很早就起床了,到了学校就与同学们一起乘着公共汽车出发了。汽车在路上奔驰着,路两边的高楼一幢连着一幢,让我感觉到现代大都市的气息。
到了科技馆,让我眼前一亮,啊!科技馆真是雄伟壮观,周围绿树成阴,鸟语花香,美极了!
我们进了科技馆大门,首先看见的是像章鱼形状的科技产品,连接了许多视频,每个视频在不停地播放着各种有趣的节目。
通过今天的参观,我增加了许多知识,让我懂得国家强大离不开科技,我们只有努力学习,撑握好科学知识,将来才能为祖国增光。