爱心作文400字
星期五的下午举办着爱心淘淘乐义卖活动,我们准备着要卖的东西和买东西的钱,来举办这场活动。
叮叮叮,英语课下课了,我们有的开始买别人各种各样的商品,有的搬着椅子,便摆出来自己的工艺品、书法品、学习用品、装饰品等等。
我和我的好朋友一起去买东西。我发现了摊上有我喜欢的物品,我便买了下来,它是用五颜六色的珠子串起来的,耳朵、脸和小脚是银白色珠子串起来的,手是金黄色珠子串起来的,身上如同穿上了蓝色的外衣,手上还拿着一个红色的福字,真像是在说:“新年好,新年好。”可爱极了!我非常喜欢,我把它收在了我的小包里,兴高采烈地继续往前走。
不一会儿,我发现了一个精致的小瓶子,它里面装着淡紫色的沙子,小小的海螺,这小海螺上还有着几条花纹,漂亮极了!便把它也买下来了。
我立即跑回了班级,也摆起了摊子来。我耐心的等待着顾客的到来,只要顾客来看我买的东西就感觉非常开心,不过话又说回来,不还是为了赚钱,付出一份爱心,所以才会举办这个爱心淘淘乐呀!
只要是爱心淘淘乐这个活动,我会全力付出一份爱心的。