203x年我已经是一个伟大的科学家了,我发明了很多高科技的产品,如自动钢笔、防盗眼、电动看们狗、电动床等等。
今天是爸爸的生日,给他送什么礼物呢?对了,给他送我才发明的电动床吧!于是,我悄悄把电动床摆在了他的卧室。
下午爸爸刚从市场上买菜回来,他一进房间便大叫“救命”,出了什么事?我跑过去一看,忍不住大笑起来。原来他换衣服时不小心碰到了电动床上的小“豆豆”(控制按钮),所以床上伸出的大铁手要把他拉上床睡觉呢。铁手抓住爸爸往床上拉,爸爸拼命地挣扎着按下了停止按钮,那双大铁手才停了下来……
饭后爸爸问我:“那床是你送我的礼物吗?”我说:“是的。那个床是我才发明的电动床,它有很多功能。如你按一下白色小“豆豆”它就帮你按摩脚,你按一下紫色的小“豆豆”它就帮你按摩肩。它还会抓住顽皮的小孩,强行拉他上床睡觉,就像它刚才对待你那样!”爸爸听得入迷了,好久才回过神来。
晚上爸爸在床上翻来覆去地睡不着觉,我走过来按了一下黄色的小“豆豆”,优美的乐曲便响起来,爸爸不久就进入了梦乡。
第二天早上,爸爸已经起来了,对我说:“你的电动床真好,等你妈妈过生日也要给她送一个这样的床。”“好啊!到那时,这个电动床的功能会更多!”,我满怀信心地回答。