梦想的作文
每个人都会有自己心目中的梦想,现在,就来让我为大家介绍一下我的梦想吧!
我的梦想是想当一名牙科医生,而且还是儿童的。之所以我喜欢当一名儿童牙科医生,那是因为发生在某一天的上午......
记得是八岁那一年,我的牙很不整齐,于是我的爸爸妈妈就带我去看牙医。一来到口腔医院,我的心脏像敲鼓一样“砰,砰,砰”地想着。我问妈妈:“妈妈,我是不是要拔牙呀?”因为我以前很怕拔牙,所以我要问一下妈妈。妈妈说:“嗯……我也不确定。”到我看牙了,医生叫我把嘴巴张大,让他检查一下。后来,医生对妈妈说了一些话,然后我听到医生说。:“因为一颗牙顶住了,一颗正在生长的新芽,所以要把旧牙拔掉。”“什么?!要拔牙!千万不要哇!”我心里想。
没办法,只好按医生的来做了。医生做好准备了,我心里忐忑不安,一直在心里紧张着。开始拔了,但是怎么好像没在拔?我问:“开始了吗?”妈妈说:“都拔完了。宝贝儿,你真棒!”
就这样,我的梦想就是当一名儿童牙科医生。你的梦想是什么呢?