光阴似箭,日月如梭。一转眼间,我已踏入中学的大门一年多的时间了。初一,我是在蒙蒙懂懂中度过的,过一天算一天,我也不知道在初一我究竟学了些什么?
但初二可不行,要开始努力了
初二,我们的课程中多了一门主科,是物理。老实说,我觉得很难,许多题都不会做,虽然我们已经在学了,但对我物理仍然很陌生,就像新交的朋友一样,只知道他的名字,其他都不了解。
初二,是个重要的学习时期,也是一个是否能考上好的高中的最佳阶段。
才刚开学,我就感到压力大了许多。老师已经开始叮嘱我们要好好学习了。学习的内容也难了许多,还多了一门物理主科,真是雪上加霜啊!
同学们也成长了不少,不在像以前那样嘻嘻哈哈了,上课也认真了许多,大概都知道初二的重要性吧!
这个学期,在我的周围都是一些好同学,学习较好,我也不想输给他们,要好好努力,加油了!
在初二希望我的成绩不论是主科还是副科,都有所提高。期待我的英语成绩能达到90分以上,上个学期期末考试,我对英语最有信心,谁知考得一塌糊涂,真悲哀。唉!
语文嘛也要靠90分以上,语文是我比较喜欢的一门学科,可是学得不好,每次考试都不理想,真失败啊!所以要好好努力咯!
这个学期我们的数学老师换了,是一为女教师,姓何。她讲课很大声,很激动,也很快。但是我都听得懂。现在上数学课,我再也不会去找周公了。期望我的数学成绩有所突破。
初二,自由和偷懒的时间少了许多,刚开学,就得马上进入学习的状态,现在每天都有许多作业。有点累,但并不讨厌,感觉累的充实。
在初二,希望我的成绩想芝麻开花——节节高。