时间的作文
记得有位名人说过:“胜利,是属于珍惜时间的人。”古人也说过:“明日复明日,明日何其多。”
曾经的我以为:我现在只有十几岁,现在没做的事,我以后还有很多的时间去完成,有什么好珍惜时间的。
直至现在我才明白:时间不等人,当你做起了这件事,就没有回去的路了。可是,我现在真正明白了这句话“犯错了不可怕,可怕的是你不去及时改正它”。之前的我总觉得,只要改正了就好了,没有任何的时间概念。现在我看到了这句话的重点在于“及时”这两个字,时间一点一点地在流逝,它是不会等你的,你得追上它,要紧跟着它的步伐!
道理每个人都懂,只是在于他想不想去理解它,去改正它。
只要我们努力了,只要我们坚持了,就一定会成功,即使没有成功,我们也为成功而奋斗过,不会留下任何遗憾。
时间,不是会因为你的原因而改变,不会给你任何一次机会重来,机会是我们自己给的,只要珍惜了,就不会放过任何一次成功机会!
时间,我会珍惜你的。