母校的作文
15年后我以经是一位美术家,夺得了3次美术冠军比赛奖牌。早晨,闹钟忽然叫了起来,我感到很奇怪,我看了看闹钟,现在是:7:00整。还没到9:30为什么闹钟叫了起来?我把保姆叫到我的面前问:今天是什么日子,为什么那么早就叫我起床?保姆说:今天是你们15年前的五一班举行的15年后回母校活动,难道你望了吗?我这才反应过来急匆匆的赶去学校。学校里15年前的同学都到齐了,只差我一个,老师说:文雨同学到了吗?同学们纷纷回答:到了。
哇!于15年前完全不同:街道干干净净,没有一点垃圾;做什么事情人们都有秩序,排好队,不拥挤;还有专门卖报纸的机器人,人们都会自觉的给机器人钱......
在街上走着走着,忽然看见了一个熟悉的建筑,仔细一看,墙上有几个金光闪闪的大字——长塘里小学,原来是我母校!我走进母校,里面焕然一新,树木更多了,花儿更漂亮了。看到教学楼,想起了我和同学们一起学习,时不时耳边传出朗朗的读书声。来到操场,我想起了我和小伙伴们玩耍的场景。
我有许多美好的回忆都留在我的母校里,永远印在我心中!