写同桌的作文
我的同桌是一位非常可爱、聪明、低调的一位男孩,他有一双炯炯有神的眼睛,一头白色的头发,洁白的脸蛋儿,我非常喜欢他的性格。
有一次,因为一件小事我和他吵架了,即使所在我身上,可他主动向我道歉了,就在那一次我的脸蛋儿红了一下,同学们都在嘲笑我,说我“是一个不认错的坏孩子”,我就得自己非常对不起他所以第二天就向我道歉了,他不慌不忙的跟我说“同学之间有必要说对不起嘛!”。
从那次以后,我和我同桌的关系越来越好了,我和他经常在一起玩、写作业、我们干什么都是一起干的。
我的同桌就是这样的,我非常喜欢他那不记仇的好习惯。