雾的作文300字
春天的雾就像一幅美丽的图画,这幅画远远望去全是白茫茫的一片,可你在近处仔细一看,这雾的形状多姿多样。
一大早,天便起了大雾。这雾一开始十分的稀疏,能见度和平常一样,一眼望去那些高楼大厦的身影依然在我们的眼前。随着时间一分一秒的过去了,雾渐渐地浓了起来,这让我们的能见度已经变得差了起来,远处高楼大厦忽隐忽现。又过去了大概十分钟左右,现在的能见度是越来越糟糕了,就连汽车亮起的尾灯我们都看不见了,现在雾的颜色有一点点发红了,这些雾它们的形状开始有了急剧的变化,有的像小白兔,在风中静静地跳着舞;有的像老虎,潜藏在草丛中,随时准备吃掉小白兔;还有的像青龙,在旁边随时准备营救小白兔。
这是,我们入迷的看着这些小动物们的激斗,可就在我们没有留神的那一瞬间,雾渐渐地又稀疏了起来,我想应该是雾快要散了,这让我们的能见度又恢复到了从前,可我们眼中的这些美丽景象,也很快消失在了这大雾之中。
啊!大雾,我是多么喜爱你,因为有你,所以这个世界才会变得更加美丽,更加神奇!