妈妈的作文
妈妈天天忙,从早上忙到晚上……
早上,妈妈六点就起床给我烧营养早餐。我每次都是在美食的香味中醒来的。妈妈烧的早餐每天都不一样,有开心饭团,酱香炒饭,洋葱燕麦饼,自制汉堡……有一次,她为了揉面撞破了手 上的皮,还有一次她为了切红辣椒结果手被辣了好半天。
白天,妈妈时不时打扫卫生。我在玩玩具,妈妈在打扫,我在看电视,妈妈在打扫,我和姐姐在看书时,妈妈还在打扫。只要有空,妈妈总把家打扫得变新了似的。我有一个坏习惯,就是看完书 随便乱放,在哪儿看完就扔在哪儿,家里到处是书,有时连地上有稀稀疏疏的几本书。妈妈只得常常帮我整理书,把书类放回书架,这活可累了。
妈妈每天都要坐在电脑前工作,手很酸,还不时地揉脖子。放假了,也经常出差,给外地的小朋友和老师上课。空余时还得练健美操,因为学校有健美操比赛,妈妈也是参赛选手呢。
到了晚上,我还在开心地看电视,妈妈却已经迷迷糊糊地快睡着了。我还想让妈妈给我讲故事呢,可是妈妈前半句话还在跟我聊着,后半句就已经靠着枕头睡着了。
妈妈可真忙,其他女人喜爱逛街买衣服,为自身忙,而我的妈妈喜爱为大家忙。