坚持的作文
随着十九大的结束。国家发展的宏伟蓝图绘就,而对着这一份机遇,这一个挑战,不同人有不同的看法。而我认为,作为青年一代的我们。我们应该脚踏实地坚持不懈,朝着心中的梦想努力前进。为实现中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力。
面对即将到的社会主义现代化,有人这样认为“这好像和我们个人没有多大关系把,我们只管好自己的生活就行了”。我认为这种观点是不可取的。国家的发展,民族的繁荣正是我们每个人共同努力的结果,不能把这个重担完全交由国家。我们也要脚踏实地坚持不懈。
古今中外,有不多名人都脚踏实地,坚持不懈。最后收获了属于自己的成功。画家达芬奇,迷恋画画,他的老师让他画蛋。一开始怎么都画不圆。可正是他通过一步一个脚窝的努力,一天一天的坚持。最后成为了一代宗师,代表作《蒙娜丽莎》因黄金比例而享誉世界,戏剧家梅兰芳,天生条件不好。可他有坚持不懈的精神。每天练习吊嗓子。跑圆场,周而复始,最终功夫不负有心人,成为了我国戏剧家,家喻户晓。
脚踏实地,坚持不懈。说起来容易做起来难,每件事都贵在坚持,听这样一个故事成功其实很简单。有些人死在了今天晚上,而明天就会成功。
社会主义现代化,是实现高收入的人工智能,为了这样美好的生活。我们应该怎么做呢?首先,我们需要摆正态度。做事要脚踏实地,坚持不懈。这样才可以离成功近一点。其次,国家要实现城乡发展平衡,实现共同富裕。“仓实而知礼节,衣食足而不荣辱。”这个“而”字用得并不好,让人们都觉得造成理崩人心不古的原因。就是仓不实,衣食不足的所谓“贫困”因此我们需要听从党的安排,不在贫困,实现现代化。
脚踏实地,坚持不懈,才能顺利的走向人生的层。去收获那一份甜甜的来自成功的喜悦。