桑娜说"你看他们已经在这了”“原来你把他们都抱回来了”渔夫惊讶的说。
第二天,那两个孩子醒过来看见和以前不一样的地方便哇哇大哭,但看见桑娜慈祥的面孔和那么多的朋友便停止哭了,桑娜用昨天没吃完的新鲜面包喂西蒙的孩子桑娜的孩子也想要吃,可桑娜已经没有了......
几年后桑拿和西蒙的孩子健康快乐的长大,一天渔夫打渔什么也没打到,最后一打时捞出一个罐子里面装满了金币,他飞快的跑回家说“桑娜我们可以供孩子上学了”“真的”桑娜半信半疑的说,几天后孩子没高高兴兴得去上学了,一天孩子问桑娜“在学校同学们都说我妈妈死了,是真的吗?”桑娜想了一会儿说“孩子你的妈妈的确死了,但他肯定不希望你们伤心难过”孩子们哭着跑出去,一会儿他们会来说“妈妈谢谢您,要不是您我们早就死了”。几年后孩子们个个都成了才,天天出去打拼,渔夫将剩下的金币给了孩子们。
几年后渔夫一家发了财,从此幸福的生活在一起。