未来的作文
我想未来的世界一定是一个多姿多彩的世的界,所以我坐着时光机来到了未来的世界。
我慢慢地睁开了眼睛,我惊呆了!未来是一个高科技的世界。我发现在未来的世界里就连看电视都会用到高科技,如果你想开机或换台你只用说句话就可以了。不但看电视很方便坐在沙发上也有好处。你坐在沙发上时,沙发就会自动为你按摩,把你一天的疲劳都消除掉。
在未来我们穿的外套很特别,它可以根据我们的需要来调动它自身的温度,我们也就不会感到很热或很冷了。
人们发明了一种机械鸟,这种机械鸟很会帮人们的忙,例如在宝宝不会说话的时候它就会翻译宝宝的想法,这样大人们就会知道宝宝的想法就不会烦恼了。宝宝哭的时候它还会帮人们哄宝宝。
未来的汽车都是环保汽车,汽车用的汽油都是无害的,汽油的味道是香甜的水果味。那些汽车还会阻止我们做危险的动作或事情。它们就像长了眼睛一样时刻提醒着我们。
未来的购物中心非常方便,如果你要买东西你只用说一下你要买的东西它们就会从一个机器里出来。
这就是我们多姿多彩的未来世界。