夏天作文
从小学到初三,九年的时光在岁月中流逝,。在这个充满阳光,盛载希望的夏天,我们将告别这陪伴着我们度过这九年的学校。不久我们就要转入人生的第二个阶段。
学校里充满着我们欢乐的笑声,它记载着我们九年的回忆。在这里我们从一无所知的孩子成长到一个知书达理的青年。学校里有教会我们知识及做人的老师,我们童年相伴至今的朋友,有为校园辛勤劳动的伯伯,还有厨房的阿姨。这些人无怨无悔伴随我们度过一个又一个夏天,对他们有着不可磨灭的记忆。
在教室里,朗朗的读书声响起,同学们都聚精会神的朗读课文。上课了,大家都认真的听老师讲课但偶尔会发出一些小小声的杂音,这便是某些同学在讲悄悄话了。下课了,大家都放松自己的情绪,各自做各自喜欢的事,或去办公室请教老师问题。当然老师在课余时间是很少有时间休息的,即使如此劳累,他们还是无怨无悔的为学生讲解知识,当学生多收获了一份知识,对他们来说便是一种欣慰。
运动场上,看着操场上一群一群像飞奔的马跑过,那就是我们。在运动场里我们迎着阳光自由的奔跑。运动是一种锻炼、是一种活动、也是一种爱好。到了一年一度的校运会,同学们在运动场上发挥的淋漓尽致,为的不仅仅只是所谓荣誉还有展示自己的特长。然而我们只能在这个运动场跑过这个夏天。
这个夏天将要告别这度过了九年喜怒哀乐的学校,或许以后哪一天再次回到这个地方已物是人非。在这最后一个夏天,我们之间不仅只是单纯的欢乐还多了一份无法言语的不舍,不舍这里的一切人和物。将珍惜这仅剩的一个夏天,我们即将要在这最后一个夏天说——再见!