美丽的作文
我见过很多画,也画过很多画,现在我要告诉大家最美的一幅画。那是我在美术教室看到的一幅画。蓝蓝的天上白云飘,有的像绵羊,有的像汽车,还有的像小狗,十分可爱。蓝天下是一座美丽的蘑菇房,半圆形的房顶是红色的,夹杂着一些不规则的圈圈,更美的是墙壁上还有颗“糖果”,你不知道“糖果”是什么吧?我来告诉你们吧,那其实就是一扇窗户。就连那扇门也很别致,稍不注意还以为那是一个洞的洞口呢!就连墙上的树木也跟活了的一样,有的躲在房子后面,有的探出脑袋,还有的像只骄傲的孔雀张开茂盛的树枝,跟伙伴们比美呢!真有趣!
房子周围零星生长着小花、小草,还有那个大蘑菇,真是太棒了!我爱这幅画。