美丽的作文
春天是耀眼的宝石,春天是美丽的画卷,春天是孩子们快活的天地。
春姑娘悄悄地来到了人间,顿时人间变得美丽起来,瞧!小柳树抽出鲜嫩芽儿,嫩绿的小草破土而出,小溪叮叮咚咚地唱起欢快地歌来奔向远方。
春天的花五颜六色,千姿百态,像一幅美丽的画卷。看!羞羞答答的白玉兰昂首怒放,姹紫嫣红的杜鹃花争奇斗艳……
“春天到了,春天到了,快快出来吧”小鸟在天空中一边自由的飞翔一边快乐地叫着。冬眠的青蛙被叫醒了,美丽的蝴蝶被喊了出来,南飞的大雁也被唤了回来……它们都急急忙忙地参加春姑娘的宴会呢!
在这美好的季节里,小朋友们穿着漂亮的衣裳出来放风筝,各式各样的风筝,有的像飞机,有的像蝴蝶,还有的像老鹰……犹如天空铺上了一层五彩缤纷的颜色。
在一望无边的田野里,农民伯伯扛着锄头,拿着种子,辛勤地播种着。牛儿在田野里悠闲地散着步,嘴里还不时地咀嚼着鲜嫩的草,享受着这美好的春天。空中突然下起了毛毛细雨,淅淅沥沥,淅淅沥沥,给田野补充着丰富的营养。农民伯伯兴奋地奔走相告一年之季在于春,播种的时间到了!在这美好的季节里,肥沃的土地上即将播种希望的种子。
啊!如果说春天是一幅绚丽多彩的画,那画家的本领可真高呀!