春姑娘伴着我们一起,脚步轻盈地来到人间。一阵轻风从窗户吹进来,吹到我们的身上,暖暖的,我们脱掉一件又一件厚重的棉衣,冲出家门去找春天。
春天来了,小草从土里抽出芽来,嫩嫩的,绿绿的,真惹人喜爱!迎春花、桃花都争先恐后地开了,迎春花却像一个穿着金黄裙子的小女孩,又活泼又可爱;那桃花就像一个穿着粉红衣服的小姑娘,又文雅又干净。她们摇摆着手臂,好像在和春风姐姐招手!那光秃秃的柳树也长出了又嫩又绿的新芽,非常美丽!春天的使者——燕子飞回来了,它身穿燕尾服,从这棵树上飞到那棵树上,活泼极了。有时“叽叽喳喳”地叫两声,好像赞美这美丽的春天。瞧!宽阔的广场正在放风筝的老人和孩子们,风筝花花绿绿,孩子们说说笑笑,是春天的希望。
我找到春天了,春天就在这里!