无可否认,雪儿终究还是逃脱不了这一关。黎明很快就到来了,然而彻夜未眠的她心依旧是乱乱的,但不知怎么搞的,天气却出奇的坏——雨下到特别大。
在老妈的监督下,雪儿被迫用电话约了鹿凌峰楼下见面。
雨下得很大,雪儿没有打伞便下了楼,站在漏雨的车棚里,雪儿全身淋得湿漉漉的。站在车棚里等了许久,依然没有鹿凌峰的影子。
终于,雪儿走出车棚。站在雨中的雪儿仰望楼上,她知道,这个时候不仅自己的父母在盯着自己,而且鹿凌峰的父母也在注视着自己。
终于,楼道传来了雪儿熟悉的脚步声,紧接着是那身穿黑色T恤的鹿凌峰。
“雪儿,进来!”打着伞的鹿凌峰向雨中的雪儿招了招手。
雨中,雪儿奋力地摇了摇头。
“为什么!”鹿凌峰凝望着雪儿,“为什么?”
“因为……”雪儿没有继续说下去,但泪水和雨水交织在一起。
他们手牵着手消失在家长们的视线里……
(不好意思有点短,不过不要抱怨哦,我会尽量把下一集写长一点的!)