未来的作文
未来的我应该是位让人尊敬的围棋大师。因为经过从小的不断学习,还努力上进,终于成为了一名伟大的围棋大师!
20xx年,我代表中国参加了全世界的围棋比赛,拿了第一名。已经是中国最厉害的棋手了。还自创了一套围棋知识。就准备有更重要的任务了,那就是让所有的人,都学上围棋,而且还要比我都厉害,还要让更多的外国人也来到中国学习围棋。接着,我再开一个世界围棋馆,不管是技艺高超的人还是技艺一般的人都可以来互相对弈,还让他们的子子孙孙们都来学习新的围棋知识。让这种文化永远传递下去!
未来的我一定要做一名有用的人才,而且要充分发挥自己的长处,做一个堂堂正正的男子汉。现在我一定会努力的去学习,实现我的理想,让未来的我更加强大!