未来的作文
未来的我是一名教师。
我每天给孩子们布置很少的作业,减轻负担。我还会用20分钟的时间讲课,20分钟给孩子讲故事。下课的时候我会和孩子说说笑笑,或在一起做游戏。
在孩子考的不理想时我会鼓励他(她)说:"孩子没关系的,只要你肯努力,一定会考好。"在孩子犯错时我会耐心的教导,让班上的孩子离开差剩的队伍。
我还会让孩子多参加一些社会实践活动。让孩子学会动手动脑。在孩子遇到挫折时我会说:"别灰心,我相信你一定能成功,加油!"让孩子得到自信。
既然我是一名教师,就应该把小树苗培育成参天大树。让每个孩子在快乐的学习中快乐的成长!