夏令营的作文
今年暑假,妈妈给我报了广州神鹰夏令营。不久,军服就寄到了家,看着那神气的军服和装备,我心里别提多高兴了,真想快点放假去体验军人生活。
终于到了进营的日子,爸爸带着英姿飒爽的我来到军营。告别了爸爸,我的军训生活正式拉开帷幕。每天早上起床洗漱,晨跑,叠豆腐块和整理内务,晚上晚训,洗澡洗衣裤和写日记,每天都要接受严格的训练。第一天练习站军姿,第二天唱军歌,第三天重走长征路,还有后来的真人CS项目和水上挑战项目等等。
我最难忘的是第七天的"天使之手高空挑战"项目。那天,我们穿着训练服,排着整齐的队伍步入高空训练场。首先映入眼帘的是惊险的高空训练设备。它是一座巨大的三角形铁质框架,高度12米,三角形的三个边角是由三条梯子组成的。三条梯子之间连接着一座窄小的断桥,断桥断裂的宽度是1。2米,挑战者要爬上梯子走到断裂处,然后跳到另一端,教练会伸出手扶住你,就算挑战成功。
看见小战友们一个个在教练的鼓励下,都勇敢地接受了挑战,我满怀信心走了过去。老师帮我穿好安全绳后,我慢慢爬上梯子,只听见下面传来一阵阵的呐喊声:“陈珊珊加油!”我循声向下看去,天哪!原来我已经爬了这么高啦!这一看,却可把我吓坏了,我心里瞬间像打起了小鼓,咚一咚一咚的响着,但我还是硬着头皮往上爬。好不容易才爬到了断桥的一侧,我害怕极了!好像自己站在了悬崖边上,生死一念之间,此时此刻,我突然好想回家,好想爸爸妈妈,也好想和教官说我不要跳了!想到这里,泪水情不自禁的流了下来……我呆立在断桥上,双腿一动也不敢动。这时,耳边又传来一声高过一声的加油声,我定了定神,想到了教官和小战友们的鼓励,不!我不能当逃兵!我是最棒的!于是,我迈开步子,走到断桥处,咬紧牙关,闭紧双眼,奋力向断桥的另一端跳去…当我睁开双眼,我已经在断桥的另一端了,我看到了教官伸出的"天使之手″,我开心极了,我挑战成功了!
第12天,夏令营结束了。我和战友们都晒成了巧克力,也结下了深厚的情谊。这真是一段珍贵又难忘的回忆啊!