昨天傍晚我和妈妈、金龙伯伯两夫妻、伟东叔叔还有我的好朋友孔煜宁一起去乌岩游泳。
乌岩到了,我们一个个在车上换好游泳衣,拿好救生圈,还租了一只气垫船准备下水。妈妈把我和宁宁抱进气垫船里,伟东叔叔上来划船。一路上弯弯的月亮对着我们微微笑,知了敞开了动听的歌喉,唱得异常得欢快,远处的山是那样的青,近处的水是那样的绿。水上游泳的人早已黑压压的一片,穿着五颜六色各色各样的泳衣,有的套着游泳圈,有的戴着游泳镜,有的穿着救生衣……有的在游泳,有的在打水枪,有的在划船,有的在围着气垫船在水中嬉戏……水面上热闹非凡,不时传来阵阵欢笑声,为傍晚的宁静的山谷增添色彩。
一会儿我们就划到了江中心,然后又有说有笑地划回岸边,我们下船游了一会儿。天色已渐渐地暗了下来,我们就依依不舍地打点着上岸回家。我抬头看见月亮旁边多了一颗闪亮的星星陪伴着它,眨巴眨巴着眼睛对我们说:“再见!欢迎你们下次再来!”