收获的作文
在美国,我学习了很多有趣的课程:有绕口的意大利语,有充实的英语写作,有开心的体育游戏,还有我最喜欢的创意美术……
在美术课上,我完成了很多有趣又创意的作品。记得有一次,在做一个面具的时候,因为第一次用石墨棒,所以还没做完,我的衣服就已经变成了“大花猫”,我的校服就像被染成“五颜六色”的花衣服,连脸上也抹上了五彩色,看着自己的样子,感觉就像一个穿着“花衣服”的“快乐小丑”,搞笑极了!尽管如此,我还是很开心,因为我又多了一件漂亮的作品。
在美国Poly学校的学习真是让我收获多多!快乐多多!