时间的作文
有时候想被冲昏头脑,这样就可以什么事都没了,可是在醒来时,就仿佛失去了很多一样。
我给人生下了很多定义,慢慢的都成了我的一些习惯,就像是我自己的态度一样,在我这里生根发芽,慢慢长大。如果我能静下心来,就可以和它一起长大。命运其实很清楚,就是你想做的事,我们在意的只是这如朝菌一般短暂的时间而已。我们想做的太多了,却往往成了抓不住的自己。埋头痛哭的泪水,其实就是自己的时间,有时希望你能陪陪,这样我才能知道自己。
玩游戏的时候自己想要得到,却不过是一种自私的快乐。手上放不下的,是自己的一种消遣及放逐。游戏结束,就是空洞,因为时间浪费。其实没有真正的休息,我们常常的休息不过是浪费时间而已。真正的休息其实是应该什么都没有的,不要让太多其他的事情填充了你的空白,即使让他一直空白。
有些人在想着利用时间,有些人只想着如何去度过时间。前面的是充实,后面的像是无尽的空虚。你有自己的世界,忘记一件事也需要很多时间,往往并不能清理干净。所以别让太多的事进入你的想法里,不然你只能在开始的时候就已经迷失了。
你如何去看待时间的长远?我们站在今天想到未来太多了,然后就体会到自己可能要失去的。其实我们所做的就像是把别人的命运安排在自己身上,然后痛恨自己的做不到。我们可以看着未来,但如何让它不影响自己的,很多人用的是让自己相信当下的自己,他们太坚强了,坚强到让我感到无比的惊讶。可是我们能看到各种可能未来的情况还是没有改变。我相信我们所有的预测都会对我们的生活有所影响,如何去避免这种影响,那就是你的未来和现在是一样的。这样我便对未来没有任何恐惧了。