回忆小学作文
我从暖和的被窝钻出来,迈着沉重的步伐,来到窗边,我看着雨一滴滴晶莹饱满的雨珠在一片片绿油油的叶子上滑滑梯,跪在椅子上,望着窗外蒙蒙的细雨,回忆涌上头……
那是我只是一个六七岁的小女孩,一个爱哭爱闹,又十分胆怯的小女孩,但有一次,我真的是做的太过分了。
那天,窗外下着蒙蒙细雨,打在的教室的窗上,一片片的雨在风的护送下降落在我的手中。“叮铃铃”“叮铃铃”一阵阵清脆的铃声窜入我的耳朵,我马上跑进教室,今天我们教外语,egg,我们一起说:“egg——”老师觉得我讲的非常好,于是将我叫到讲台上给大家听听我讲的外语。可我却一直笔直的坐在座位上,双手端正的放在大腿上,呆呆的杵着老师,嘟起小嘴,摇摇头,我扎在后面的两根小辫子错乱的摇来摇去两颊的肉左右的晃动,我全身上下的肉都在动,说着一个字:“我不要”可见我是多么的胆小,可同学们可不罢休,同学们一个个做着手势,讲一些悄悄话,就这样一个个传过去,过了一会儿,班长说:“一,二,三,开始”“王佳怡,加油!加油!”紧接着,掌声如火,有规律的拍着,一二,一二……“我十分的害羞,双脚双手不停的颤抖手中紧紧的握着英语单词表,我呼吸越来越快,脚趾紧紧的顶在地上。突然我的同桌说:”上去吧,老师和同学在等你呢!“他一说玩,我十分生气,我已经不想去了。你们不要逼我,一下子站起来,嘟起小嘴,眉头紧皱,眼泪从眼眶挤了出来,我立马跑出教室,即使外面下着雨,我躲在门后面,双手抓在门的右侧,露出一只眼睛,尖锐的哭声又叫了起来……
妈妈迷迷糊糊的说:”佳怡,今天要搬家,你快点!“我这才被妈妈从回忆中拉起。