老师作文
我最喜欢的老师是何老师,她有34岁了,是我们的语文老师,也是我们的班主任。
她长着一双黑黑的眼睛,好像黑黑的宝石。她的个子又高又瘦,她最喜欢穿高跟鞋,美丽极了。上课时写的粉笔字特别清秀工整。
何老师上课时很温柔,而且很关心同学。一天,有个小朋友肚子疼,老师拿起电话,给那个小朋友的家长打电话,那个小朋友的家长来了,就把那个小朋友接回家了。
还有一次,一个同学忽然发烧了,何老师先给他端来水喝,见他坚持不住后,老师连忙给那个同学的家长打电话,家长来后,把那个同学接到医院以后,何老师才放心。
老师我爱你,谢谢您对我们的关心与爱护。