飞机作文
20xx年6月29日,天阴沉沉的,淅淅沥沥下着小雨,我们一家人一大早就出发去机场,准备坐飞机去沈阳。
因为我是第一次坐飞机,所以我的心情既激动,又紧张,心里像揣了一只小兔子一样忐忑不安。
不久我们来到候机室,通过玻璃看到了等待起飞的大飞机,等了一会就开始登机了。我们坐好了,飞机就开始快速滑行,起飞了,机翼慢慢展开,飞机机身倾斜,不一会飞机就上了云层,周围都是白花花,软绵绵的云朵,我真想伸出手去捉一朵白云呀,可惜飞机是全封闭的,偶尔有一丝丝阳光透进来,好刺眼呀,一路上,我的心情难以平静。飞机要降落了,下降速度很快,我还以为飞机出事故坠落了呢,飞机下了云层以后陆地上的景观就很美了,汽车像蚂蚁,纵横交错的马路很想蚂蚁的巢穴,绿树、田地、蓝天相互掩映十分美丽,由于是下雨天,飞机速度又很快,我们看到窗户上的雨滴一檫而过,没有一丝怠慢,我激动的心情也慢慢平静下来,我们下了飞机,我想:在飞机上的景色好美呀!我多会还能看到呢?