爸爸作文
20xx年9月10日凌晨一个小名叫晨晨的小女生来到了这个美丽而又陌生的世界,这一天爸爸的大嘴笑个不停,这是教师节爸爸收到的天使般的礼物,从此爸爸就多了一份牵挂,多了一份责任,也多了一份笑容,也就是从这一天开始在爸爸的眼里我就成了爸爸的开心果。
从我来到这个充满阳光的世界,我就成了妈妈怀中的一个宝,在妈妈的眼里,我是一个小仙女。
由于我具有超强的记忆力,在爸爸妈妈眼里我是个聪明宝贝,爸爸妈妈已经教会了几首儿歌和流行歌曲(爸爸喜欢的流行歌曲),可以背诵几首唐诗。因此,老爸希望我能考上清华大学,让我帮他实现他未能实现的梦想,哎,负担重啊,所以外公叫我“周清华”。哈哈!
聪明归聪明,可在爸爸妈妈眼里,我还是个脾气倔强的小丫头,因为我经常和他们对着来,不听他们指挥,我要充分展示我独特的个性。
我也会照顾人的哦,外公的腿酸痛的时候,我会帮他轻轻的锤一锤,让他舒服一下,也会帮外公锤锤背,和外公回家都是自己上楼不要抱的。