读书的故事的作文
远处几个人围着一个人,不知道是否在打架还是在抢劫,这时头脑的一个念头就是救人!看惯了你的笑容带着三分的温暖,听惯了你的声音哝哝爱意,习惯了依偎着你撒娇捣乱,你的宽容、你的疼、你的爱,你的那几个字语牵引着我深深往下,我跌入了爱情谷底,有你陪伴。
其中让我印象最深刻的是《实验室的酒肉》这个故事。
故事是这样的,有一次,牛顿的一位朋友来看他,他在实验室外面等了好久,肚子饿了把桌子上的鸡吃了,不辞而别。过了好长时间,牛顿的实验告一段落,肚子突然饿了,赶快跑出来吃鸡。他看到盘子里啃剩下的鸡骨头,居然对助手说:“哈哈,我还以为没吃饭哩,原来已经吃过了呀!”
从这个故事说明牛顿非常酷爱科学,他废寝忘食地做实验,为我们人类做出贡献。
可是我学习态度不好,叫我多写个字就发脾气,多写一页口算就把自己关到房间......
有一次,我下了一盘围棋,妈妈叫我再下一盘,“凭什么?”我不耐烦地大叫道。马上就把自己关到房间里,一来到房间,突然有两只精灵在我头上飞来飞去,一只说:“赶快出去向妈妈承认错误!”另一只精灵说:“呸呸呸,笨蛋!曾妈妈不注意你赶快冲到电脑房玩游戏!”
我选了第一只精灵的话,出去向妈妈道歉,认真地再下了一盘棋。
所以,我从现在开始做事要认真,学习态度端正,听爸爸妈妈的话......做一个乖巧懂事的孩子!