10月2日,我和表哥去常州玩,我们是开车去的,到了酒店看到酒店金碧辉煌像皇宫一样,房间也很舒服。第二天,我们去了恐龙园,发现那里人山人海,所以我们只选择了几个项目游玩。首先,我们看到了倒翻天,上边坐了很多人,而且有一个和我一样大的小孩子也坐在了上面,每个人都是头朝下,倒翻天来回的荡,一次比一次高,上面的人都尖叫了起来,我心里想这可真是个危险的游戏啊。然后,我们又去了博物馆,里面有许多动物的化石,我非常的好奇,因为平时我都没有见过这么多稀奇古怪的化石。最后,我们看了海狮表演,那里面有一只海狮,她是这次表演里唯一的女孩子,叫LUCY。
我印象最深刻的表演是LUCY做数学题,而且,每次做题前她都会做出个思考的动作,可惜她只能做8以内的加减乘除,不过我觉得她已经很聪明了。表演完计算数学题,她又跳了水上芭蕾舞,很美丽。看完海狮表演,我们又在脸上画了好看的图案,大家都非常开心。这真是快乐的一天呀!