一天慢羊羊走在路上,喜羊羊喊道:“小心村长有大石头快躲开。”慢羊羊往后一看果然有一个大石头,可惜没躲及。
沸羊羊说:“是谁?背后偷袭不算好汉,有本事真刀真枪得来一局。”沸羊羊刚说完,一只蟑螂走过沸羊羊被吓的爬到树上了。别的羊都笑了起来。
第二天懒羊羊正在吃薯片一个四只手的怪物到懒羊羊面前说:“懒羊羊我命令你三天内把这封信抄三千份,不然我把你吃了。”说完便把一封信给了懒羊羊。懒羊羊被吓的说不出话来。一会儿那个人便走了了。懒羊羊拿起信跑去对喜羊羊说。正好羊羊们都在那。懒羊羊说完。喜羊羊说:“我们也收到了。到底是谁?我以定要抓他个原形。
果然三天后那个人又来了。喜羊羊一举拿下。把那个人的外套脱掉那个人是灰太狼。喜羊羊说:“装得真像啊!”灰太狼说:“一场误会。”喜羊羊说:“我送你个大礼。”灰太狼说:“不客气。”喜羊羊扔给了灰太狼一个炸弹,一下子可爆炸了。
灰太狼被炸到天上去了,灰太狼说:“我一定会回来的!”喜羊羊说:“好壮观啊!”美羊羊说:“是啊!千年难得一见啊!”