误会的作文
我还记得那件事情,那是4月份的时候,我的好朋友杨丽佳来找我玩,刚好,我妈妈有事情要忙。就叫我看店,我答应了妈妈说;恩,放心吧。
我从下午看到晚上,妈妈一回来就问我是不是拿了他20圆钱,我说没拿,可妈妈就是不相信我,我这时候终于知道了,其实妈妈不相信我,她怎么能不相信她的女儿呢?
晚上,爸爸把我叫到客厅说;女儿,你要做一个诚实的孩子,不能说谎,你是不是真的拿了妈妈的20圆钱,20圆钱是小事,但是,撒谎是大事,你也知道爸爸最讨厌别人撒谎的,把真相说出来,爸爸不会怪你的,爸爸,怎么连你也不相信我,我真的没拿。
突然,妈妈从店里回来了,刚把鞋换了,向客厅走来,说;是我误会你了,我刚刚在店里桄下看见20圆钱了,是我错过你了。
我向房间奔去,真相终于大白了,我躲在房间拼命的哭,我哭是因为爸妈不相信我,过了一会儿,爸妈把房间撬开,说;是爸爸不应该怀疑你拿了钱,去吃饭吧。
恩,我也 不知道自己为什么会原谅爸妈,但,毕竟他们是我的父母啊,所以,我不能因为这件事情就埋怨一辈子啊。我应该把这件事忘掉。
妈妈,相信自己的女儿,不要在怀疑自己的女儿。