误会的作文
友谊是一个美好的字眼,生病时,给你带来关爱,遇到挫折时,给你带来支持,骄傲时,给你带来提醒。
我们那年一同转来一所学校,我们那时都不认识,才在一起玩了一周的时间我们就成为了形影不离的好朋友了,可能是我们的友情太深了吧。我们那一次应为一件小事吵架了。
那是一个星期二的下午,她和一个男生聊天却不理我,那时我很生气,就和她说,我们永远不再是好朋友了,那是她向我解释我却没有理她,她也没有烦过我了。
那次一个和我们玩的好朋友别欺负了。我在你面前高傲的说,我要去打那个人。而你告诉,不要去惹事,我不听。那个人被我打了,她告诉了老师。而你却帮我但着,我被你地举动哭了。你告诉我,叫我不要哭,跟我解释了那次的事,趴在你肩上,哭着更你道歉。你原谅了我,还说以后我们都不要离开对方,也就形成现在我们的友谊。好朋友对不起那次我误会了你原谅我,我现在都怀着愧疚。
现在才知道友谊一直在我们身边,她永远是我的好朋友,好姐妹,好闺蜜。