校长作文500字
今天大课间活动时,正当我和王依凡玩得高兴时,王老师突然找到我们,手里拿着一叠作文,对我们说:“你们帮王老师一个忙,把这几篇文章送到校长室好吗?”我们点点头,身上不禁冒出了冷汗:见校长?也许是看多了校园小说,觉得校长一向都是可怕的吧。
我和王依凡手拉手走向校长办公室,心情非常复杂,又是激动,又是紧张,心都提到了嗓子眼儿,犹如十五只吊桶??七上八下;王依凡的腿好像有些发软。
来到校长室门口,我们把头一探:嘿!校长室窗明几净,办公桌上的东西放得整整齐齐,棕色的地板一尘不染;办公室很宽敞,非常的宁静朴素。校长正坐在办公桌前打电话,她身后是一个大书柜,还放着老师们的合影,插着几面五星红旗。见到校长在打电话,我们便在门口等待着。
不一会儿,钱校长挂了电话,王依凡和我便轻手轻脚地走了进去,轻声说:“钱校长,这是王老师叫我们送来的作文。”校长转过身来,微笑着接过作文,说了声“谢谢”,让我浑身轻松不少,悬着的心放了下来。钱校长看了看作文题目,“白开水变变变?”她问道:“这个游戏好玩吗?白开水怎么个变法?”我们很自然地回答着校长的问题,校长也很认真地听我们讲,和我们谈得很融洽,把我紧张的心情一扫而光,感到校长十分和蔼可亲。
下课铃响了,我们要回教室了,校长和我们道别,并祝愿我们长大后能成为真正的作家。我们点点头,把这句话牢牢刻在了心上。